SBK. Frattura della vertebra L3 per Chaz Davies

Moto.it SPORT

L'incidente che ha coinvolto Chaz Davies e Jonathan Rea all'ultimo giro di gara1 alla curva del Carro sembra non abbia avuto gravi conseguenze per il pilota della Ducati. Trasportato all'ospedale di Rimini per i controlli del caso, inizialmente Chaz ... (Moto.it)

In gara 2 del settimo appuntamento della Superbike il pilota ravennate - che con le nuove regole sull'ordine di partenza è scattato dalla decima ... (Corriere dello Sport.it)

Per il 34enne ravennate è il primo successo con la Panigale dopo il rientro nelle competizioni seguito allo ... (Leggo.it)

Dopo la sfortunata giornata di sabato dove ... Conquistata con pieno merito. (Corriere della Sera)

Marco Melandri cercherà di smaltire subito la delusione del primo round a Misano, alla fine chiuso in 15/ma posizione, nella seconda gara in ... (Tuttosport)

Era dal 2011 che una Ducati non trionfava sul circuito intitolato a Marco Simoncelli; l'ultimo successo della rossa ... (SuperNews)

È stata una partita equilibrata, durata due ... Ha vinto Daniele Ranallo, 4.1 del CT Pesaro, che in finale ha superato Enrico Danielli, 4.1 del CT Montecchio con il risultato di 7-6, 6-4. (News Rimini)