Tris Napoli, l'Udinese crolla nella ripresa: decidono Mertens, Allan e Callejon. Azzurri a -2 dalla Roma

Vavel SPORT

Dopo un primo tempo opaco e sotto ritmo, gli azzurri archiviano la pratica Udinese nella ripresa, tornando a vincere così al San Paolo: Mertens inaugura le marcature dopo due minuti, prima del bis di Allan e la chiosa di Callejon. Ottima la prova di ... (Vavel)

Per la terza volta gioca due partite consecutive senza prendere gol. Presa alta in sicurezza e, a un quarto d'ora dalla fine ... (Il Mattino)

(22 Sepe, 1 Rafael, 11 Maggio, 21 Chiriches, 19 ... (Brescia Oggi)

Giornata che non poteva essere più positiva per i tifosi ... (Tutto Napoli)

Il Napoli ha battuto l'Udinese per 3-0 al San Paolo mentre, nella mixed zone del San Paolo, il centrocampista azzurro Allan ha commentato la vittoria ai media presenti. (TUTTO mercato WEB)

Marek s'è inserito esternamente, poi nella ripresa l'ha fatto bene ... (TUTTO mercato WEB)

NAPOLI UDINESE STATISTICHE / Il Napoli vince e convince ancora una volta, rifilando un sonoro 3-0 anche all'Udinese tra le mura amiche del 'San Paolo', dopo aver liquidato con il medesimo punteggio la Lazio nello scorso fine settimana. (Calciomercato.it)