Napoli vs Udinese - Serie A - 15 aprile 2017 ore 20:45 al San Paolo

NapoliToday SPORT

92':Dopo un primo tempo iniziato bene, ma poi sofferto, il Napoli sbriga la pratica nei primi 15' del secondo tempo! 92':È FINITA! Netta vittoria del Napoli che sale a 70 punti, a -2 dalla Roma! 89':Solo 2 i minuti di recupero concessi da Massa. 87':Il ... (NapoliToday)

Tre punti mai ... (Calciomercato.it)

Ancora tre gol, come accaduto a Roma con la Lazio, ed il Napoli si sbarazza dell'Udinese accorciando sulla Roma e riaprendo con decisione la corsa al secondo posto che vale la Champions diretta. (Tutto Napoli)

(22 Sepe, 1 Rafael, 11 Maggio, 21 Chiriches, 19 ... (Brescia Oggi)

Il Napoli ha battuto l'Udinese per 3-0 al San Paolo mentre, nella mixed zone del San Paolo, il centrocampista azzurro Allan ha commentato la vittoria ai media presenti. (TUTTO mercato WEB)

Presa alta in sicurezza e, a un quarto d'ora dalla fine ... La difesa è diventata accorta e nessuno tira in porta. (Il Mattino)

Più attacchi centrali, una scelta? "Molto spesso sul nostro vertice basso loro reagivano con il centrale di centrocampo, quindi si aprivano spazi per gli inserimenti centrali. (TUTTO mercato WEB)