Serie A: altra sconfitta per il Crotone, bene la Lazio. Ecco le partite di oggi per la 25^ giornata

InfoOggi SPORT

ROMA, 19 FEBBRAIO – Si fanno sempre più flebili le speranze del Crotone di rimanere in Serie A. Per i ragazzi di Nicola è arrivata la quarta sconfitta consecutiva, maturata contro l'Atalanta per 1-0, grazie alla rete del classe '94 Andrea Conti. Si ... (InfoOggi)

E queste ci costano molto in termini di risultati e punti. BERGAMO - "Esprimiamo un buon calcio, ma commettiamo troppe ingenuità. (Corriere dello Sport.it)

Nel primo anticipo della 25esima giornata di Serie A, l'Atalanta batte il Crotone e continua ad inseguire il sogno chiamato Europa League. (Il Napoli Online)

Non smette di stupire l'Atalanta formato europeo di Giampiero Gasperini: i nerazzurri bergamaschi superano anche il Crotone e si proiettano verso il momentaneo quarto posto solitario. (In Terris)

Oggi sul gol dell'Atalanta siamo stati dei polli, perché c'erano due giocatori in anticipo che non sono ... Quarto posto solitario - in attesa di Bologna-Inter, in programma domani alle 12:30 - per l'Atalanta di Giampiero Gasperini. (Il Ponente)

Le parole di Gian Piero Gasperini dopo la vittoria dell'Atalanta sul Crotone, valsa il quarto posto in classifica per gli orobici L'Atalanta, con la vittoria di misura sul Crotone, è salda al quarto posto in classifica e può puntare con sempre più convinzione al piazzamento europeo. (Calcio News 24)