Calcio: Sassuolo-Palermo 0-0

Bologna 2000 SPORT

Finisce con un pareggio senza reti il secondo posticipo della Serie A valido per la 34/a giornata. Partita avara di emozioni, quella tra Sassuolo e Palermo che in 90′ hanno creato pochissimo in zona-gol. Un classico confronto di fine stagione, in cui le energie non erano al massimo e, tutto sommato, a... (Bologna 2000)

Franco Vázquez (Palermo) un tiro di sinistro dalla sinistra dell'area. 90'+1', Tiro respinto. (Tuttosport)

Manca il gol al Mapei Stadium: Sassuolo-Palermo finisce 0-0, secondo anticipo della 34a giornata di Serie A. (Datasport)

Dopo un quarto d'ora di buon possesso palla, il Palermo confeziona la prima occasione al 15', quando Vitiello crossa per la testa di Chochev, che stacca ... (Calciomercato.com)

Il tecnico del Palermo: «Per come avevamo preparato la gara, con il Sassuolo potevamo vincere. Non siamo riusciti a fare gol, e sotto questo aspetto non abbiamo molta fortuna in questa stagione». (Tuttosport)

Ujkani 6: Non è mai realmente impegnato, nessun goal subito non è ... Sono la noia e le difese le vincitrici del match disputatosi questa sera tra Sassuolo e Palermo al Mapei Stadium. (Palermo24)

E commenta anche la voce relativa a un possibile arrivo in rosanero dello juventino Coman. (Live Sicilia)