Serie A, finisce 0-0 tra Sassuolo e Palermo

Retesport SPORT

Finisce a reti inviolate la sfida tra il Sassuolo e il Palermo, secondo anticipo della 34esima giornata di Serie A. Un punto che consente ai rosanero di raggiungere il Milan al decimo posto, a quota 43 punti, mentre i neroverdi, a 37 punti, potrebbero così ... (Retesport)

Dopo un quarto d'ora di buon possesso palla, il Palermo confeziona la prima occasione al 15', quando Vitiello crossa per la testa di Chochev, che stacca ... (Calciomercato.com)

90'+1', Tiro respinto. 88', Tentativo fallito. (Tuttosport)

Finisce senza vincitori e senza gol, il secondo posticipo odierno della 34ª giornata di A. 1430599841339_Sassuolo Palermo 3.jpg. (Rai Sport)

E commenta anche la voce relativa a un possibile arrivo in rosanero dello juventino Coman. (Live Sicilia)

Ujkani 6: Non è mai realmente impegnato, nessun goal subito non è ... Uno 0-0 ed un punto ciascuno che accontentano entrambe le compagini. (Palermo24)

Partita brutta e con pochissime emozioni: ai punti probabilmente avrebbero meritato i rosanero: solo un'occasione per parte, entrambe nella ripresa. (Datasport)