Salute, mangiare pomodori riduce il rischio di cancro

PPN - Prima Pagina News SALUTE

Roma - 29 ago (Prima Pagina News) Alcuni scienziati inglesi hanno scoperto che gli uomini che mangiano più di 10 porzioni alla settimana di pomodori avrebbero un rischio più basso del 18 % di sviluppare il cancro alla prostata. Gli esperti credono che il ... (PPN - Prima Pagina News)

La notizia riportata su altre testate

Nascoste nel pomodoro proprietà benefiche in grado di preservare dallo sviluppo del cancro alla prostata: è quanto emerge da una ricerca condotta dalle Università di Bristol, Cambridge e Oxford e pubblicata su Cancer Epidemiology, Biomarkers ... (Salute24 - Il Sole 24 Ore)

Ecco l'ennesima scoperta della ricerca: almeno 10 porzioni del frutto rosso a settimana ridurrebbe l'insorgenza del cancro del 20%. A fare la differenza è il licopene contenuto, antiossidante capace di proteggere l'organismo dai danni cellulari. (Palermomania.it)

Alcuni scienziati inglesi hanno scoperto che gli uomini che mangiano più di 10 ... Secondo una ricerca britannica una dieta ricca di pomodori potrebbe essere la chiave per la lotta contro il cancro alla prostata. (PUGLIALIVE.NET)

Mangiare una decina di porzioni a settimana di pomodori aiuterebbe a prevenire il cancro alla prostata. (Giaden Informa)

La sostiene una ricerca pubblicata sulla rivista “Cancer Epidemiology, Biomarkers and Prevention”. (Bergamosera)

Pomodori-Prostata-Cancro Milano, 29 Agosto – Alcuni scienziati inglesi hanno scoperto che gli uomini che mangiano più di 10 porzioni alla settimana di pomodori avrebbero un rischio più basso del 18 % di sviluppare il cancro alla prostata. (MilanoPost)