Segui l'evento LIVE

Eurosport SPORT

Lo sprinter francese Arnaud Demare, dimenticato dai pronostici, vince la Milano-Sanremo coi grandi estromessi da una caduta di Fernando Gaviria, debuttante come Merckx 50 anni fa. Un podio under dog, Demare Swift Roelandts, che riflette un ciclismo ... (Eurosport)

Ci sono volute parecchie ore prima che Arnaud Demare prendesse consapevolezza di aver conquistato la "Classica di Primavera". «La Milano-Sanremo è qualcosa di troppo grande per me». (Il Gazzettino)

Un emozionatissimo Arnaud Démare della FDJ ha tagliato per primo il traguardo della 107^ Milano-Sanremo presented by NamedSport. (ladigetto.it)

Un'edizione, la 107esima, davvero particolare, caratterizzata dopo anni di pioggia, vento e maltempo, da condizioni meteo perfette, e anche da un cambio di programma: il percorso dei corridori è stato deviato a causa di una brutta frana avvenuta a ... (Rosa Rossa)

Il vincitore della Milano-Sanremo è il francese ... Era dal 1995 che un francese non tagliava per primo il traguardo della storica gara. (Corriere Quotidiano)

Ha preceduto sulla linea d'arrivo l'inglese Ben Swift e il belga Jurgen Roelandts, mentre il ... (Riviera Press)

Una vittoria seguita dalle polemiche. Durante la gara c'è stata anche una caduta, si sono toccati Gaviria e Peter Sagan. (100x100 Napoli)