Juventus-Monaco 1-0, Il Tempo: "Vidal fa sognare la Juve"

TUTTO mercato WEB SPORT

Anche l'edizione odierna de Il Tempo dedica ampio spazio al successo della Juventus in Champions League con il Monaco. "Vidal fa sognare la Juve", titola questa mattina il quotidiano. Ai bianconeri l'andata dei quarti, Monaco battuto 1-0 grazie al rigore ... (TUTTO mercato WEB)

Tutta colpa di quel rigore sbagliato contro ... Si tratta del gol davanti alla porta con Subasic e a parlare è Vidal. (Intelligonews)

Il presidente del Monaco Vadim Vasilyev ha parlato dopo la sconfitta contro la Juventus. (TUTTO mercato WEB)

La Juventus di ieri sera manca di brillantezza e carisma, ma centra l'obiettivo: limitare i danni in vista di una gara di ritorno che si prospetta tutt'altro che facile. Il Monaco recita benissimo la parte del guastafeste, mostrando grande ... (Overpress.it)

Parola di Andrea Pirlo, che ai microfoni di Sky Sport ha fatto il punto sul momento della sua Juventus. (Il Messaggero)

Sono recuperati come Tevez e Buffon, ma dovrò decidere se giocano tutti e due, se ne gioca uno o se non ... (Corriere Quotidiano)

Raggiunto ai microfoni di Sky Sport a pochi minuti dal fischio d'inizio del quarto di finale di Champions contro il Monaco, l'ad della Juventus, Giuseppe Marotta, commenta l'impegno europeo che attende i bianconeri: "Direi che le caratteristiche sono sempre ... (TUTTO mercato WEB)