Collovati: “Ecco chi lotterà per lo Scudetto”

JuveNews24 SPORT

A Radio Crc, Fulvio Collovati ha detto la sua sulla lotta scudetto: “Per il titolo Roma, Napoli e Juventus saranno le uniche che lotteranno. Tutto, però, dipenderà dal cammino in Champions League sia dei partenopei che dei bianconeri”. (JuveNews24)

La squadra si è sacrificata, ha fatto un'ottima partita. La qualificazione? Ora abbiamo due partite in casa ed una fuori". (La Gazzetta dello Sport)

Gli azzurri piegano 2-1 i francesi grazie ad un gol dello spagnolo al 42' e del colombiano al 67'. (Corriere dello Sport.it)

MARSIGLIA 5: primo tempo decisamente sottotono, nella prima mezzora della ripresa conduce un possesso palla sterile e impreciso. Si sveglia nel quarto d´ora finale, trova il gol con Ayew, ma è troppo tardi e troppo poco per meritare la rimonta. (Lo Strillone)

Iniziamo la ... Fortunatamente ritornano anche altri due elementi fondamentali: la vittoria e la presenza in campo del Pipita Higuain, pur non al massimo della forma. (NapoliSoccer.net)

NAPOLI HIGUAIN MARSIGLIA - Mancano ormai circa 100 minuti al fischio d'inizio del turco Cakir, che dirigerà la sfida del Velodrome tra il Marsiglia e il Napoli, e le notizie sulla presenza in campo di Gonzalo Higuain sembrano arrivare in maniera sempre più ... (Calcio News 24)

Follia ultrà a Marsiglia prima, dopo e durante il match (La Repubblica)