Coppa Italia: Fiorentina e Inter ai quarti, battute Atalanta e Sampdoria

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI) - Roma, 21 gen. - Nel pomeriggio la Fiorentina si qualifica ai quarti di finale di Coppa Italia eliminando l'Atalanta all'Artemio Franchi con il risultato di 3-1. Viola in vantaggio al 6' con un gol di Mario Gomez. Al 12' arriva il raddoppio: il tedesco cade in ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Manca ancora tanto e dobbiamo crederci. Ma nulla è perduto e nulla è compromesso per l'Ariano. (Città di Ariano . IT)

La prima rete è infatti di Gomez che già nei primissimi minuti fa ... Lo fa di fronte al suo pubblico grazie anche all'improvvisa resurrezione, mai tanto sospirata, del suo tedescone. (Elzeviro)

Dopo avere eliminato l'Atalanta in coppa Italia (curioso il prossimo incrocio ai quarti proprio coi giallorossi) grazie ai gol del redivivo Mario Gomez e ... (ForzaRoma.info)

Così Vincenzo Montella, al termine della vittoria contro l'Atalanta, ha analizzato il ... “La difesa a 4 non è più un esperimento. (Viola News)

Ma con la Samp non è stata partita facile. A San Siro, infatti, ... (Positanonews)

Tenerani) - Fiorentina e Inter ai quarti di finale di Coppa Italia: i viola hanno battuto 3-1 l'Atalanta, mentre i nerazzurri hanno piegato la resistenza della Samp grazie ad un gol di Shaqiri, servito da un colpo di tacco di Podolski, e di Icardi che in precedenza ... (Gazzetta Giallo Rossa)