Rosberg vince GP d'Europa

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

Baku - Nico Rosberg torna a vincere, aggiudicandosi il primo Gran Premio d'Europa disputato sul nuovo tracciato cittadino di Baku, in Azerbaijan. Il leader del mondiale, partito dalla pole position e' subito andato via, accumulando un vantaggio piu ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Dominio assoluto di Rosberg che vince davanti a Vettel e al sorprendente Perez. Scaricala gratis! Nico Rosberg 10 ... (Datasport)

Nico Rosberg non si è accontentato di vincere il GP d'Europa a Baku - ottava tappa del Mondiale F1 2016 - con la Mercedes ma ha voluto instaurare una dittatura in Azerbaigian conquistando il secondo Grand Chelem in carriera: pole position, giro veloce ... (Panorama Auto)

Fino alla settimana scorsa era sfrontato e sicuro di sé, nonostante il gap in classifica dal compagno di scuderia, ma dopo il Gp d'Europa di Baku Lewis Hamilton comincia a perdere un po' di sicurezza. (Sportevai.it)

All'ultimo giro Kimi perde il podio. 19 giugno 2016. (Gazzetta di Modena)

Dopo tre weekend negativi, sembrava messo alle corde. (Italiaracing.net)

A Baku vince Rosberg davanti a Vettel. Rosberg vince sul circuito cittadino di Baku dominando la gara dall'inizio alla fine; secondo Sebastian Vettel che rifiuta la strategia della squadra e opta per una ... (Salvatore Asero)