Il Vicenza in rimonta supera il Novara, primo urrà per Torrente

I am CALCIO SPORT

Il Vicenza conquista la prima vittoria sotto la gestione Torrente e supera in rimonta un brutto Novara che vede sfumare al “Menti” le ultime possibilità di play-off; brutto primo tempo dove Ebagua risponde al vantaggio di Macheda, nella ripresa una ... (I am CALCIO)

Con questi tre ... Vantaggio ospite con Macheda, poi i biancorossi rimontano con Ebagua, Bellomo e Orlando. (Tuttosport)

Ebagua festeggia la sue rete. Al Menti la squadra di Torrente va sotto al 28esimo del primo tempo con un gol di Chicco Macheda. (road2sportNews)

Padroni di ... Sfida importante tra le due squadre, considerata un importante crocevia per la stagione. (Avellino Calcio)

Decisive le reti di Ebagua, Bellomo ... Al Romeo Menti di Vicenza finisce 3-1 per la squadra di Torrente, che arriva così a quattro punti nelle prime due partite sulla panchina dei veneti. (Eurosport.it)

86':EBAGUA! Da Costa evita il quarto gol del Vicenza! Ebagua ruba palla a Lancini e s'invola, ottimo il riflesso del portiere svizzero sul tiro dell'italo-nigeriano. (RomaToday)

Al Menti nell'anticipo della 38^ giornata di Serie B il Vicenza supera dopo un brivido iniziale il Novara; Macheda spaventa i padroni di casa, ma poi Ebagua rimette in corsa i suoi. (Stop and Goal)