F1, Gp Emirati Arabi: le pagelle

Panorama SPORT

Vettel balla da solo (e si diverte), Alonso corre e lotta per l'onore e la classifica costruttori, mentre Webber e Rosberg sono ancora protagonisti sul podio. Raikkonen? Non pervenuto. 04-11-201314:34; Tweet. Invia per e-mail. Stampa. F1, Gp Emirati Arabi: le ... (Panorama)

Vettel, già campione del mondo, sale a +130 su Alonso. (IBTimes Italia)

Incredibile gara del tedesco che ottiene l'11mo successo stagionale, e chiude con più di 30 secondi su Webber. Stravince Sebastian Vettel nel tramonto di Abu Dhabi. (Articolotre)

Chi si aspettava qualcosa di diverso dal gran premio di Abu Dhabi è rimasto deluso: a vincere è ancora Vettel, autentico marziano di questa Formula 1. (The Tempest)

Fernando Alonso non è stato sanzionato per l'episodio con Vergne. In realtà, però, una ... (Yahoo Eurosport IT)

La Ferrari dice di aver limitato i danni! Con un quinto e un ottavo posto, con la perdita secca di altri 7 punti dalla Mercedes nel mondiale costruttori, ci chiediamo quali danni siano stati limitati? Nelle ultime quattro gare sia Lotus (91) che Mercedes (67) hanno ... (Circus Formula 1)

Fernando Alonso e Felipe Massa hanno concluso rispettivamente al quinto ed ottavo posto il Gran Premio di Abu Dhabi. Nella graduatoria... (Bologna 2000)