CM STADIO: Lazio-Napoli 0-1

Calciomercato.com SPORT

La Lazio fa la gara, il Napoli vince la partita, agguanta il terzo posto e si porta a più due dai biancoazzurri. La formazione di Pioli scende in campo con grinta, voglia di fare bene e di imporre il proprio gioco, ma alla prima occasione utile il solito Higuain la ... (Calciomercato.com)

=== LAZIO === Etrit BERISHA 4,5 – Sul suo voto pesa tremendamente l'episodio decisivo del match, quel diagonale di ... Il Napoli vince 1-0 all'Olimpico nella sfida che lancia gli azzurri al terzo posto a discapito proprio della Lazio. (Yahoo Eurosport IT)

Pereirinha s.v. Berisha 5 Colpevole sul gol di Higuain che da posizione defilata riesce a bucare le mani del portiere albanese. (Datasport)

E' stato designato ... Il fischietto della sezione di Bologna è forse la migliore soluzione possibile per il big match dell'Olimpico. (La Citta di Salerno)

Gara piacevole decisa al 18' da violento diagonale di Higuain che brucia le mani a Berisha. Nella ripresa altre occasioni per Higuain con due diagonali che per poco non regalano il 2-0 ... (Corriere della Sera)

Roma, 18 gen. Gli azzurri passano per 1-0 allo stadio Olimpico con il gol del bomber argentino. (Padova News)

. Al 31' Parolo sfiora il pari di testa, ma la palla finisce sulla traversa. (La Gazzetta dello Sport)