Premier League - Il Liverpool stecca e l'Arsenal scappa

Yahoo Eurosport IT SPORT

I Reds crollano 3-1 in casa dell'Hull City con reti di Livermore, Meyler e autogol di Skrtel (a nulla serve il pareggio di Gerrard). L'Arsenal, primo in classifica, ora è lontano 7 punti. Scritto da Marco Barzizza (Twitter @Barzo85) | Eurosport – 2 ore 2 minuti fa. (Yahoo Eurosport IT)

Due nel mirino, contatti col Manchester City. Genoano possibile subito. (IBTimes Italia)

Chelsea ... Stampa. (UEFA.com)

Gli Spurs vanno in vantaggio due volte, prima con Walker al 18' del primo tempo e poi con Sandro al 9' della ripresa. Londra, 1 dic. (Adnkronos/IGN)

In mezzo, Dawson è sicuro del posto dal primo minuto, mentre Chiriches se la ... Nonostante il 6-0 subito in casa del Manchester City, Villas Boas è pronto continuare con il suo 4-1-4-1. (PianetAzzurro)

Come riportato da IlSussidiario.net, Claudio Marchisio avrebbe suscitato il forte interesse dei più più importanti club del continente: Chelsea, Liverpool, Manchester United in Premier League e Real Madrid e Barcellona in Spagna. (JuveNews24)

I bookie vedono il Goal, a 1,65. ROMA - André Villas Boas a caccia di un altro risultato per prendere respiro. (Corriere dello Sport.it)