Premier League - Negredo, doppio Nasri e sette su sette all'Etihad

Yahoo Eurosport IT SPORT

El Tiburon su punizione nel primo tempo, il Nazionale francese due volte nella ripresa: il Manchester City batte lo Swansea 3-0 ed è terzo in classifica grazie alla settima vittoria consecutiva in casa con 29 gol segnati e soltanto 2 subiti. Battuto il lontano ... (Yahoo Eurosport IT)

L’asta si sarebbe aperta in seguito al poco utilizzo di Marchisio in bianconero... (JuveNews24)

Gli Spurs vanno in vantaggio due volte, prima con Walker al 18' del primo tempo e poi con Sandro al 9' della ripresa. Londra, 1 dic. (Adnkronos/IGN)

Nel clou del campionato inglese l'«1» e il «2» piazzati a 2,60. I bookie vedono il Goal, a 1,65. (Corriere dello Sport.it)

Due nel mirino, contatti col Manchester City. Genoano possibile subito. (IBTimes Italia)

email. I Blues battono in rimonta 3-1 il Southampton, i Citizens regolano lo Swansea 2-0: la squadra di Mourinho sale al 2° posto, sfruttando il ko del Liverpool sul campo dell'Hull. (UEFA.com)

In mezzo, Dawson è sicuro del posto dal primo minuto, mentre Chiriches se la ... Nonostante il 6-0 subito in casa del Manchester City, Villas Boas è pronto continuare con il suo 4-1-4-1. (PianetAzzurro)