BERLINALE 65 - Tre film italiani in Culinary Cinema
Al festival di Berlino il documentari "Quando l'Italia mangiava in bianco e nero" e "Il segreto di Otello", ed il film "La Ricotta" di Pier Paolo Pasolini. BERLINALE 65 - Tre film italiani in Culinary Cinema Una scena di "Quando l'Italia mangiava in bianco e nero". (CinemaItaliano.Info)
Ne parlano anche altre fonti
Nella sezione Culinary Cinema del Festival di Berlino, tre sono i titoli italiani presenti: La ricotta di Pier Paolo Pasolini, Quando l'Italia mangiava in bianco e nero di Andrea Gropplero di Troppenburg, Il segreto di Otello di Francesco Ranieri Martinotti. (La Bottega di Hamlin)
Al festival tedesco Quando l'Italia mangiava in bianco e nero di Andrea Gropplero di Troppenburg. Nella sezione speciale “Culinary Cinema“. (Tiscali)
Webnotte in bianco nero: timelapse della tredicesima puntata (La Repubblica)
(ANSA) - ROMA, 21 GEN - 'Quando l'Italia mangiava in bianco e nero', film breve di repertorio di Andrea Gropplero di Troppenburg, prodotto da Istituto Luce-Cinecittà, sarà al Festival di Berlino nella sezione speciale Culinary Cinema, dedicata al cibo nelle ... (Tiscali)
Un portavoce del governo nordcoreano si scaglia contro il Festival di Berlino a causa del discusso film della Sony che, però, non ha mai fatto parte del programma dell'evento. (Movieplayer.it)
Webnotte, tredicesima puntata: l'integrale (La Repubblica)