Posticipo di Serie B.

Pescara News SPORT

Il posticipo della terza giornata di serie B tra Livorno e Latina è finita 1 a1. La gara si è giocata all'”Armando Picchi” Partita molto equilibrata nel primo tempo. Nella ripresa i pontini allenati da Mario Beretta animano la gara dopo l'espulsione di Djokovic, ... (Pescara News)

Serie B: Livorno-Latina 1-1. Dopo un primo tempo di sostanziale equilibrio il match si anima al 2' minuto della ripresa, quando i padroni di casa restano in ... (Rai Sport)

Serie B: i risultati finali della 3 giornata is a post from: Sporth24 The post Serie B: i risultati finali della 3 giornata appeared... Pescara-Bologna... (sporth24)

Termina 1-1 il posticipo della terza giornata di serie B tra Livorno e Latina. (MondoPallone.it)

LIVORNO – Finisce 1-1 il posticipo del lunedì della terza giornata di serie B tra Livorno e Latina. (PianetAzzurro)

Brosco 6,5: Molto attento in chiusura, non soffre neanche la velocità dei piccoli Cutolo e ... Farelli 6,5: Un buon intervento su Moscati in avvio di gara, la solita sicurezza sulle uscite. (TuttoLatina)

Allo stadio Picchi gli amaranto restano in 10 uomini nella ripresa per l'espulsione (doppia ammonizione) di Djokovic e pochi minuti dopo subiscono anche la rete ospite di Crimi. (Periodico Daily)