Milan-Napoli 1-2, Insigne e Callejon mandano Sarri a un punto dalla Juve (per una notte)

ilnapolista SPORT

Seconda vittoria consecutiva nella San Siro rossonera, due gol nei primi 10′ poi il Milan mette paura. Roma appaiata, in attesa delle partite di domani. Milan-Napoli 1-2, Insigne e Callejon mandano Sarri a un punto dalla. Milan-Napoli 1-2, prima ... (ilnapolista)

Ed invece è successo di tutto e di... di Mario Mariano La partita degli errori, o, se preferite degli orrori. (Umbria24)

Straordinaria la squadra di Sarri nei primi trenta minuti, in vantaggio con Insigne e Callejon - doppio assist di ... (Il Mattino)

Chievo (4-3-1-2): Sorrentino 6; Cacciatore 5,5, Cesar 6, Dainell 5i, Gobbi 5,5 (36′ st Izco); Castro 6,5, De Guzman 6, Bastien 5 (28′ st Hetemaj 5,5); Birsa 6; Pellissier 6 (8′ st Inglese 5,5), Meggiorini 6. (Prima Pagina Online)

Gli azzurri battono a San Siro il Milan 2 a 1 nell'anticipo del sabato sera della 21esima giornata di Serie A. I ragazzi di Sarri passano in vantaggio per 2 a 0 in meno di dieci minuti, con un gol di Insigne e uno di Callejon. (SiciliaInformazioni.com)

Un arbitraggio scandaloso non solo ... Partita che nel primo tempo doveva finire 3 a 0 e che invece è stata in bilico fino alla fine. (Napoli Post)

Volta altissimo a calamitare tutti i palloni, sicuro e attento sui tiri dalla distanza. Hysaj: 6. (AreaNapoli.it)