Di Francesco senza pace "Una sconfitta assurda"

La Gazzetta dello Sport SPORT

"Cosa ho pensato al fischio finale? Che non era vero, che era meglio se rimanevo a casa". Eusebio Di Francesco non si dà pace dopo che il suo Sassuolo si è fatto rimontare da 0-2 a 3-2 nei minuti finali dalla Samp. "Fare una partita quasi perfetta per ... (La Gazzetta dello Sport)

Le probabili formazioni di Sampdoria – Sassuolo. di Redazione. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Dopo un primo tempo senza occasioni da gol, succede tutto nella ripresa. I neroverdi passano in vantaggio grazie alla rete di Ricci al 64' e ... (Datasport)

A fine stagione le reti saranno 3 e ... Il lungo viaggio di Fabio Quagliarella comincia il 21 dicembre del 2005. (Sport Mediaset)

"La partita è stata molto tattica e equilibrata. (ANSA) - GENOVA, 20 NOV - Sorride Giampaolo, al terzo risultato utile consecutivo con la sua Samp. (L'Arena)

Guarda gli highlights di Sampdoria-Sassuolo della Serie A di Sky Sport ... L'allenatore dei neroverdi: "Bene tatticamente, devo lavorare sulla mentalità". (Sky Sport)

I blucerchiati hanno rimontato nel finale lo 0-2, portando a casa i tre punti con una prova di orgoglio. Ecco le parole, a... (Calcio News 24)