Il Vicenza batte 3-1 in rimonta il Novara e spera nella salvezza diretta

SuperNews SPORT

Finisce qui, bella vittoria del Vicenza, con i tre punti si porta a quota 41 e può sperare nelal salvezza diretta. Il Novara dopo un buon primo tempo si è spento nella ripresa 4 minuti di recupero 44′ AMMONIZIONE Ammonito Vita del Vicenza (SuperNews)

Sono state rese note le formazioni ufficiali di Vicenza-Novara, l'anticipo del turno infrasettimanale di Serie A coincidente con la trentottesima giornata di campionato. Vediamo nel dettaglio le scelte di Torrente e Boscaglia. (alfredopedulla.com)

Con questi tre ... VICENZA - Il Novara passa in vantaggio al Menti ma viene rimontato dal Vicenza nell'anticipo della trentottesima giornata del campionato cadetto. (Tuttosport)

83':Novara proiettato in attacco, ma la squadra di Boscaglia è incappata in una serata ... (RomaToday)

Ebagua festeggia la sue rete. "Ho avuto una grande risposta dalla ... (road2sportNews)

Sfida importante tra le due squadre, considerata un importante crocevia per la stagione. Padroni di ... (Avellino Calcio)

Il Vicenza sale a 41 punti in classifica e abbandona la zona calda. Al Romeo Menti di Vicenza finisce 3-1 per la squadra di Torrente, che arriva così a quattro punti nelle prime due partite sulla panchina dei veneti. (Eurosport.it)