Serie A: Sassuolo – Sampdoria 0-0

Bologna 2000 SPORT

Sassuolo e Sampdoria pareggiano 0-0. Gara piuttosto nervosa. Al 27’Ranocchia fuori per doppio giallo. Al 43′ occasione emiliana, Peluso si divora il vantaggio. La ripresa inizia con Trotta vicino al gol replica Muriel senza successo. Acerbi sfiora il gol al 69′.Il Sassuolo spinge e all’84’ Viviano salva su... (Bologna 2000)

Andrea CONSIGLI 6 - Un 6 politico per lui che non viene mai chiamato in ... Andiamo alla scoperta dei migliori e dei peggiori del Mapei Stadium: Viviano uomo partita, insufficienze per Ranocchia, Dodô e Berardi che sbaglia il rigore nel finale. (Eurosport.it)

Al 'Mapei stadium' i neroverdi non riescono a sfondare la difesa della squadra di Montella aiutata soprattutto da un ottimo Viviano ... (askanews) - Finisce a reti inviolate l'anticipo della 34 giornata di serie A tra Sassuolo e Sampdoria. (askanews)

Nell'anticipo pomeridiano 0-0 fra Sassuolo e Sampdoria. Blucerchiati in dieci per oltre un'ora (rosso a Ranocchia), Viviano respinge il rigore di Berardi all'89'. (Rai News)

Viviano 8 - Alla fine del primo tempo, sembra incamminato verso una buona gara. Ci sono partite ... (Sampdoria News 24)

Al MapeiStadium di Reggio Emilia, i neroverdi, alla ricerca dei 3 punti dopo le sconfitte con Genoa e Fiorentina, non è riuscito a vincere ... (Calcio News 24)

Reggio Emilia, 20 aprile 2016 - Viviano complica i sogni europei del Sassuolo (foto). (Il Resto del Carlino)