Il Cesena frena la Samp, 0-0 a Marassi

Rai Sport SPORT

1429379336839_1.jpg. La Sampdoria non è andata oltre lo 0-0 in casa contro il Cesena nell'anticipo della 31/a giornata di Serie A. Un risultato che consente ai doriani di agganciare momentaneamente il Napoli al quarto posto in classifica a quota 50, mentre ... (Rai Sport)

L'Empoli ospita un Parma sempre più ultimo nel prossimo turno di Serie A: una vittoria consentirebbe ai toscano di rinforzare la loro già solida posizione di classifica. (GOAL )

Troppe occasioni da gol sprecate e per la seconda volta in stagione i blucerchiati non vanno a segno in casa: a Marassi Sampdoria-Cesena finisce 0-0, primo anticipo della 31a giornata di Serie A. (Datasport)

Donadoni sceglie l'attaccante di Cava dei Tirreni, fermo a 2 gol in campionato. (ParmaToday)

E' mancata la gestione del vantaggio (Nove da Firenze)

Fantacalcio, i voti Gazzetta di ... nel primo tempo apre le marcature Carlos Tevez e Leonardo Bonucci raddoppia. (melty.it)

L'altro anticipo, quello tra Sampdoria e Cesena, finisce 0-0. email. (UEFA.com)