Nuova Pallavolo Campobasso-Pallavolo Teatina 3-2: Molise amaro per le biancorosse

Chieti Ora SPORT

Trasferta amara in terra molisana per la Pallavolo Teatina che esce sconfitta al tie-break contro la Fisio Pro Campobasso, società come sempre … (Chieti Ora)

23:47 Ai microfoni di 'Mediaset Premium' il tecnico del Napoli Rafael Benitez ha commentato il pareggio contro l'Inter: "C'è un po' di amarezza per il doppio vantaggio non sfruttato a dovere, è mancata concentrazione. (Corriere della Sera)

(ANSA) - ROMA, 19 OTT - "Non sono troppo soddisfatto, visti i due gol subiti nel finale. Nel dopo-partita di Inter-Napoli, Callejon si mostra moderatamente soddisfatto ... (Corriere dello Sport.it)

Le differenze tra il Napoli dello scorso anno e quello attuale sono sempre più evidenti. (Baianese)

Lo spagnolo riporta in vantaggio al 90′, ma nel primo ... (ilgiornalelocale)

1413752328803_457504792.jpg. Dopo un primo tempo non proprio spettacolare, le due squadre si 'svegliano' nella ripresa con i nerazzurri ... (Rai Sport)

Ieri durante il big match serale, giocato a San Siro fra Inter e Napoli e terminato 2-2, l'attaccante spagnolo azzurro, Josè Callejon, ha siglato una doppietta. (Calciomercato.com)