Il Bologna non fa sconti al Varese da trasferta

Varese News SPORT

“Chi sbaglia paga”: un adagio sempre valido, che colpisce più duramente del dovuto il Varese di Bettinelli che esce con tre reti al passivo dal “Dall'Ara”, pagando a caro prezzo gli errori – non molti in verità - commessi in retroguardia ma anche in attacco. (Varese News)

Il vantaggio arriva al 15′, quando Abero servito da Acquafresca entra in area dalla sinistra, si infila in mezzo a due e con un... (Bologna 2000)

Però la scelta operata dalla società di incorrere nell'handicap per riuscire a pagare dipendenti e ... (La Prealpina)

Comincia benissimo l'avventura di Tacopina al vertice del Bologna. I rossoblu sono in vantaggio per 1-0 sul Varese grazie al gol di Mathias Abero. (Avellino Calcio)

Varese - In Sala Veratti sarà proposta la mostra "La luce del primo Seicento a Varese. (Varese Report)

Tra queste due sponde, una mareggiata di tre reti a sancire la differenza tra chi gioca bene a calcio e vince e chi fa altrettanto ma ... (La Prealpina)

Al diciottesimo minuto l'uruguaiano ex Avellino ha realizzato una gran rete, ... I rossoblu abbattono il Varese per 3-0. (Avellino Calcio)