Vicenza-Novara 3-1: biancorossi attaccati al treno play-out

Stop and Goal SPORT

Un frizzante e convincente Vicenza batte uno spento Novara nell'anticipo della 38^ giornata di Serie B. Ossigeno puro per i biancorossi che muovono la classifica e superano momentaneamente Brescia e Ternana, lasciando i bassifondi della classifica per ... (Stop and Goal)

86':EBAGUA! Da Costa evita il quarto gol del Vicenza! Ebagua ruba palla a Lancini e s'invola, ottimo il riflesso del portiere svizzero sul tiro dell'italo-nigeriano. (RomaToday)

Padroni di ... Sfida importante tra le due squadre, considerata un importante crocevia per la stagione. (Avellino Calcio)

Con questi tre ... Vantaggio ospite con Macheda, poi i biancorossi rimontano con Ebagua, Bellomo e Orlando. (Tuttosport)

Al Menti la squadra di Torrente va sotto al 28esimo del primo tempo con un gol di Chicco Macheda. "Ho avuto una grande risposta dalla ... (road2sportNews)

Sono state rese note le formazioni ufficiali di Vicenza-Novara, l'anticipo del turno infrasettimanale di Serie A coincidente con la trentottesima giornata di campionato. VICENZA-NOVARA ... (alfredopedulla.com)

Al Romeo Menti di Vicenza finisce 3-1 per la squadra di Torrente, che arriva così a quattro punti nelle prime due partite sulla panchina dei veneti. Decisive le reti di Ebagua, Bellomo ... (Eurosport.it)