Calcio: Serie A, Atalanta-Samp 1-2 bergamaschi giu' in classifica

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI) - Roma, 28 feb. - Una Sampdoria corsara all'Atleti Azzurri d'Italia batte in rimonta per 2-1, grazie alle reti nella ripresa di Muriel e Okaka, un'Atalanta che, passata in vantaggio nella prima frazione di gioco con Stendardo, non ha saputo mettere a segno, ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

La Sampdoria supera l’Atalanta per 2-1 e torna così a brillare e vincere in campionato grazie ai colpi di classe delle due stelle arrivate ad inizio anno, Muriel ed Eto'o. (GOAL )

Sinisa Mihajlovic, allenatore della Sampdoria, ha rilasciato un'intervista a 'Sky Sport' dopo la vittoria in rimonta sul campo dell'Atalanta: “Abbiamo ottenuto una ... (Il Calcio Magazine)

Hofatto i complimenti ai ragazzi per il secondo tempo. (ANSA) – BERGAMO, 1 MAR – “Una vittoria importantissima. (euronews)

La formazione messa in campo da Mihajlovic è quella di chi ci vuol provare a lanciare le sue truppe all'assalto della roccaforte nerazzurra… tre punte vere, sorrette da un centrocampo “muscoloso” ed infatti, al pronti via, sotto la direzione di Antonio ... (Genova24.it)

Nel primo tempo la squadra non mi è piaciuta, per fortuna c'è l'intervallo. Sui suoi attaccanti: ... (Fantagazzetta)