Serie B: terzo pareggio di fila del Carpi, il Bologna si avvicina

Sport Mediaset SPORT

Pareggite del Carpi, ora il Bologna è a -5. Il Vicenza è inarrestabile: quinta vittoria di fila per Marino e soci, è quarto posto in attesa di Livorno-Avellino. Il Frosinone cala il tris contro la Pro Vercelli in una partita tirata. Lo Spezia trionfa al 90' grazie ad un ... (Sport Mediaset)

Anche contro l'Entella la capolista non e' andata oltre il nulla di fatto (0-0) centrando il secondo pareggio casalingo consecutivo, il terzo in assoluto. Un risultato che riduce il vantaggio dei carpigiani sul ... (Bologna 2000)

Massimo Losito 21 febbraio 2015 ... Pareggio a reti inviolate in quel del Cabassi, la Virtus Entella ferma ancora la capolista e porta a casa un preziosissimo pareggio. (GenovaToday)

DIRETTA SERIE B BARI LANCIANO LIVE / BARI - In attesa dei due posticipi domenicali va in scena un altro incontro della ventisettesima giornata di Serie B: il Bari di Nicola va alla ricerca di punti preziosi per provare a lasciare la zona a rischio e avvicinarsi a ... (Calciomercato.it)

Una generosa Top Volley lotta quattro set sul campo inviolato della capolista Trento nella 20ma giornata della Superlega UnipolSai, settima del girone di ritorno. (Latina24ore.it)