Sci alpino: il primo posto va a Faivre, con Hirscher secondo

Tuttosport SPORT

TORINO - Vittoria per il francese Mathieu Faivre nel gigante di Val d'Isere, valido per la Coppa del Mondo di sci alpino. Secondo alle sue spalle l'austriaco Marcel Hirscher con un ritardo di 49 centesimi, mentre a chiudere il podio è stato l'altro ... (Tuttosport)

Distaccato di soli 17 centesimi, si è piazzato al secondo posto il connazionale Aksel Lund ... (Sportface.it)

CLASSIFICA GIGANTE MASCHILE: 1.Pinturault (Fra) 160 1. (Sportevai.it)

In campo femminile è salita alla ribalta Sofia Goggia, due podi in stagione, in campo maschile gli uomini veloci si confermano tra i migliori del lotto. VAL D'ISERE, 3 dicembre 2016 - E' iniziata bene la stagione dello sci alpino per l'Italia. (Quotidiano.net)

Lo ha fatto scendere alla stazione di Montebelluna perché rifiutava di mostrare il tagliando. (La Repubblica)

Le federazioni di tutto il mondo hanno fatto i bagagli di corsa e raggiunto la Val d'Isère dove oggi ... (La Stampa)

Doppietta del 31enne norvegese, che aveva già vinto il superG di venerdì: nella prima discesa stagionale battuto di 26 centesimi l'azzurro, campione in carica della coppa di specialità. (La Gazzetta dello Sport)