Setterosa e Pallavolo per l'Italia 26 medaglie

Metro SPORT

RIO2016 Sono 26 (almeno) le medaglie conquistate dall'Italia alle Olimpiadi di Rio. L'argento è arrivato dalla pallanuoto femminile, mentre la pallavolo maschile ha conquistato la finale garantendosi una medaglia sicura, con metallo da stabilire sul campo. (Metro)

Per arrivare sin qui abbiamo compiuto un miracolo, per vincere l'oro dovevamo farne ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

MI INTERESSA. gli argomenti. (Corriere della Sera)

(askanews) - Non ce l'ha fatta a regalarsi un altro oro nel giorno del suo addio alla pallanuoto. Milano, 20 ago. (askanews)

Un grande lavoro di squadra e un successo tutto… rosa! Redazione · di Redazione · administrator. Medaglia d'Argento per la pallanuoto femminile. (Glamour.it)

Pazzesca giornata italiana ... 3-2, in una partita da raccontare ai nipoti. (RTL 102.5 hit radio)

Un torneo quasi perfetto con un finale da incubo. Si arena sull'argento il sogno del Setterosa, troppo forte la corazzata Usa. (Il Giornale di Vicenza)