La sfida tra obiettivi bianconeri finisce 0 a 0

JuveNews24 SPORT

E’ finita 0 a 0 la gara di apertura della 11^ giornata di Serie A tra Sassuolo ed Atalanta. Un punto a testa dunque tra queste due formazioni, che presentano obiettivi di mercato della Juventus: Zaza e Berardi per i neroverdi, Zappacosta e Baselli per la Dea. The post La sfida tra obiettivi bianconeri finisce... (JuveNews24)

I neroverdi ospitano l'Atalanta a Reggio (ore 18) inseguendo il 5º risultato utile consecutivo. Di Francesco: «Ci proviamo, ma la guardia deve restare altissima». (Gazzetta di Modena)

In un match avaro di emozioni, con tanti errori e poche occasioni, sono gli ospiti ad andare più vicini al gol. Sassuolo e Atalanta pareggiano 0-0 nell`anticipo pomeridiano dell`undicesima giornata del campionato di Serie A. (Calcio Quotidiano)

In un match avaro di emozioni, con tanti errori e poche occasioni, sono gli ospiti ad andare più vicini al gol. Al 72' Raimondi azzecca il colpo di ... (Adnkronos)

Ce n'è per tutti i gusti e allora ecco i più strani di ... Voti Serie A anticipi: commento fantacalcio. (Dottor Calcio)

Il tecnico dell'Atalanta, Colantuono, commenta così il pareggio con il Sassuolo, ai microfoni di Mediaset: «La prima frazione di gioco è stata piuttosto equilibrata, nella ripresa abbiamo perso un po' ... (Corriere dello Sport.it)