Bolt resta l'uomo più veloce al mondo

Vanity Fair.it SPORT

Partiva sfavorito, ha trionfato: Usain vince l'oro nei 100 metri ai Mondiali di atletica di Pechino. Con 9 e 79, un centesimo meno dell'avversario Gatlin in un testa a testa da leggenda. Top Video. Non doveva vincere lui, non doveva farcela stavolta ... (Vanity Fair.it)

Il campione giamaicano ha vinto a fatica la sua batteria con il tempo di 9.99. Usain Bolt si qualifica per la finale dei 100 metri ai Mondiali di atletica leggera di Pechino. (Rai Sport)

Usain Bolt batte Justin Gatlin e conquista la medaglia d'oro nei 100 metri ai Mondiali di atletica in corso a Pechino. (Adnkronos)

Il record di medaglie è solo di Bolt Il dato più importante di tutti è però ... di Marco Buccellato. (Fidal)

È una come una ciliegina senza torta. È come avere un Oceano senza uno Squalo. (OA Sport)

(ANSA) - PECHINO, 23 AGO - Lo sprinter giamaicano Usain Bolt ha vinto la medaglia d'oro nei 100 metri piani ai Mondiali di atletica leggera di Pechino con il tempo di 9''79. (Tuttosport)

Medaglia d'argento per l'americano Justin Gatlin con il tempo di 9.80. Usain Bolt ha vinto la medaglia d'oro nei 100 metri ai Mondiali di atletica di Pechino con il tempo di 9.79. (Il Fatto Quotidiano)