Felipe Anderson inventa, Luis Alberto segna: Genoa-Lazio 0-1, i due uscenti ravvivano il sogno Champions

Calciomercato.com SPORT

La Lazio batte il Genoa in trasferta e prova a inserirsi nella corsa Champions, ora che anche il quinto posto è ufficialmente valido. A Marassi decide un bel gol di Luis Alberto, che lancia la squadra di Tudor al sorpasso sull'Atalanta e a soli tre punti dalla Roma. Bisogna, tuttavia, tenere conto che i giallorossi e i nerazzurri hanno due partite in meno (quelle che si giocano nel weekend e le due da recuperare contro Fiorentina e Udinese). (Calciomercato.com)

La Lazio si porta a casa i tre punti al Ferraris nella prima partita della trentatreesima giornata di campionato di Serie A. Nel finale di primo tempo colossale occasione per i grifoni, con Ekuban che conclude a rete invece di servire uno tra Retegui e Gudmundsson in area: palla a lato. (OA Calcio)

La Lazio sbanca il Ferraris, superando il Genoa per 0-1 grazie al gol di Luis Alberto al termine di una perfetta azione corale dei biancocelesti. La vittoria infatti porta i capitolini a -3 dalla zona Champions League e mette ulteriore pressione alle rivali. (Quotidiano Sportivo)

Come appreso dalla redazione di Vocegiallorossa.it, la Roma ha inviato una lettera alla Lega Serie A, indirizzata al... (Voce Giallo Rossa)

Il Genoa perde un match combattuto in casa contro la Lazio nell'anticipo della 33a giornata di Serie A. A Marassi finisce 0-1 in un match equilibrato deciso da una rete di Luis Alberto. Al termine della gara, Alberto Gilardino ha rilasciato qualche dichiarazione ai microfoni di Dazn. (GianlucaDiMarzio.com)

Sconfitto il Genoa per 0-1 grazie alla rete di Luis Alberto (67') nella ripresa grazie ad un tap in ravvicinato. Solida prestazione dei biancocelesti che si rilanciano per l'Europa, gara negativa per i padroni di casa che non hanno mai spaventato gli ospiti. (leggo.it)

"Dobbiamo essere soddisfatti del nostro primo tempo. L'impostazione era quella giusta, forse con un po' più di lucidità potevamo passare in vantaggio. Abbiamo fatto al meglio entrambe le fasi. Genoa, Gilardino: "Aver giocato tre giorni fa ha inciso sul calo nella ripresa" (TUTTO mercato WEB)