Vicenza vs Novara - Serie B - 24 aprile 2017 ore 20:30 al Romeo Menti di Vicenza

RomaToday SPORT

86':EBAGUA! Da Costa evita il quarto gol del Vicenza! Ebagua ruba palla a Lancini e s'invola, ottimo il riflesso del portiere svizzero sul tiro dell'italo-nigeriano. 83':Novara proiettato in attacco, ma la squadra di Boscaglia è incappata in una serata ... (RomaToday)

Nella ripresa Bellomo e Orlando regalano tre punti d'oro in chiave ... (Stop and Goal)

Vediamo nel dettaglio le scelte di Torrente e Boscaglia. Sono state rese note le formazioni ufficiali di Vicenza-Novara, l'anticipo del turno infrasettimanale di Serie A coincidente con la trentottesima giornata di campionato. (alfredopedulla.com)

Al Romeo Menti di Vicenza finisce 3-1 per la squadra di Torrente, che arriva così a quattro punti nelle prime due partite sulla panchina dei veneti. Decisive le reti di Ebagua, Bellomo ... (Eurosport.it)

Sfida importante tra le due squadre, considerata un importante crocevia per la stagione. Padroni di ... (Avellino Calcio)

Ebagua festeggia la sue rete. "Ho avuto una grande risposta dalla ... (road2sportNews)

Vantaggio ospite con Macheda, poi i biancorossi rimontano con Ebagua, Bellomo e Orlando. VICENZA - Il Novara passa in vantaggio al Menti ma viene rimontato dal Vicenza nell'anticipo della trentottesima giornata del campionato cadetto. (Tuttosport)