Atletica, Bolt oro a Pechino: 9”79!

Mondo Udinese SPORT

Concluse le semifinali dei 100 metri maschili, gara clou della manifestazione. Usain Bolt passa il turno (9”96) con grande difficoltà e per il rotto della cuffia, dopo una sorta di inciampo iniziale che lo ha costretto ad una rimonta forzata. Si ... (Mondo Udinese)

Top Video. Non doveva vincere lui, non doveva farcela stavolta ... (Vanity Fair.it)

Il record di medaglie è solo di Bolt Il dato più importante di tutti è però ... Bolt-record con undici medaglie ai Mondiali. (Fidal)

È una come una ciliegina senza torta. È come avere un Oceano senza uno Squalo. (OA Sport)

Il giamaicano si conferma campione con il tempo di 9''79 dopo una finale tiratissima che lo ha visto prevalere sullo statunitense per ... (Adnkronos)

Bronzo per il sorprendente canadese Andre De Grasse e per l'americano ... Usain Bolt ha vinto la medaglia d'oro nei 100 metri ai Mondiali di atletica di Pechino con il tempo di 9.79. (Il Fatto Quotidiano)