Premier, Tottenham-United: quote alla pari

Tuttosport SPORT

ROMA - André Villas Boas a caccia di un altro risultato per prendere respiro. La vittoria in Europa League ha fatto rifiatare il tecnico portoghese, che ora prova a sfatare un tabù degli Spurs. A White Hart Lane non vincono con il Manchester United, avversario ... (Tuttosport)

Nonostante il 6-0 subito in casa del Manchester City, Villas Boas è pronto continuare con il suo 4-1-4-1. In mezzo, Dawson è sicuro del posto dal primo minuto, mentre Chiriches se la ... (PianetAzzurro)

Come riportato da IlSussidiario.net, Claudio Marchisio avrebbe suscitato il forte interesse dei più più importanti club del continente: Chelsea, Liverpool, Manchester United in Premier League e Real Madrid e Barcellona in Spagna. (JuveNews24)

Gli Spurs vanno in vantaggio due volte, prima con Walker al 18' del primo tempo e poi con Sandro al 9' della ripresa. - (Adnkronos) - Rooney segna una doppietta ma il Manchester United non va oltre il pareggio sul campo del Tottenham. (Adnkronos/IGN)

email. Il Manchester United pareggia 2-2 sul campo del Tottenham. (UEFA.com)

La vittoria in Europa League ha fatto rifiatare il tecnico portoghese, che ora prova a ... I bookie vedono il Goal, a 1,65. (Corriere dello Sport.it)

Genoano possibile subito. Atteso l’agente dello spagnolo a Milano. (IBTimes Italia)