Tennis, Flavia Pennetta regina di Indian Wells

Avanti! SPORT

Flavia-pennetta-WTA L'azzurro non è solamente quello del cemento di Indian Wells, ma del tricolore dell'italiana Flavia Pennetta, che vince su questa superficie – non certo facile – in un torneo di prestigio (il più importante dopo quelli del Grand Slam). (Avanti!)

(ANSA) - ROMA, 17 MAR - ''Flavia ci ha regalato una serata di felicità'': così, a SuperTennis, il presidente del Coni Giovanni Malagò commenta la vittoria della Pennetta nel torneo di Indian Wells. (Corriere dello Sport.it)

L'azzurra, la prima azzurra ... La tennista brindisina ha battuto in finale la polacca Agnieszka Radwanska (6-2, 6-1) conquistando il titolo più importante della sua carriera in singolare, il decimo in totale. (Corrispondenti.net)

Tennis, dopo Indian Wells sboccia amore Pennetta-Fognini? ROMA - Flavia Pennetta e Fabio Fognini insieme? «Assistant coach della settimana. (Tuttosport)

Flavia Pennetta vince Indian Wells, divenendo così la numero 12 del mondo nonché la prima italiana ad aggiudicarsi questo prestigioso torneo di tennis! La giovane campionessa brindisina ha conquistato il primato battendo in finale la rivale polacca ... (Pour Femme)

flavia-pennetta_2 · Fabio Fognini, dopo la sua eliminazione, ha seguito costantemente dalla tribuna ... di Matteo Moscati 17 marzo 2014. (Sportlive.it)

Sono queste le tematiche oggetto del percorso formativo “Workshop per l’architettura del 2020″,... (Bologna 2000)