L'orgoglio dell'Hellas frena la pazza Inter. Solo un pareggio sofferto per Mancini

Calcio Fanpage SPORT

Nel lunch match della 24esima di Serie A, la squadra di Delneri ha costretto i nerazzurri ad una faticosa rincorsa, dopo l'iniziale vantaggio di Murillo. A completare lo score, di una partita spettacolare, le reti di Helander, Pisano, Ionita, Icardi e ... (Calcio Fanpage)

L'attaccante, che questa sera ha realizzato il primo gol con la maglia giallorossa, parla anche della corsa al terzo posto e dei punti ... (Inter-News)

ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO.. (La Gazzetta dello Sport)

Il tecnico portoghese però sembra davvero molto vicino all'accordo con il ... Come da tradizione, “Tuttosport” tira in ballo José Mourinho. (Inter-News)

Inter sotto a Verona per 2-1 dopo i primi 45 minuti: nerazzurri avanti con Murillo, ma rimontati nel giro di appena otto minuti dalle reti messe a segno da Helander e Pisano. (Inter-News)

Il tecnico dell'Inter Roberto Mancini ha commentato il pareggio del "Bentegodi" contro il Verona ai microfoni di Sky Sport 24: "Sono stati due punti buttati per come si era messa la gara. (TUTTO mercato WEB)

di Nicola Iannello 07 ... I nerazzurri non approfittano del pareggio della Fiorentina e restano quarti a un punto. (Rai News)