Gli inizi da portiere, il Betis, la maglia Rosa...Juanpe Lopez, non solo bici

La Gazzetta dello Sport SPORT

Come si fa a spiegare a Juanpe Lopez che cos’è la felicità? Basta dargli un pallone e lasciarlo giocare. Al Tour of the Alps lo spagnolo, che ha vinto la 47ª edizione della corsa, ha passato tutti i tempi morti a fare la foca, senza mai lasciar cadere la palla per terra, con un’abilità tecnica piuttosto impressionante. "Il calcio è sempre stata una parte molto importante della mia vita. Ho giocato fin da piccolo, e ho una passione per il Betis Siviglia". (La Gazzetta dello Sport)

CICLISMO instagram Si chiude con un successo francese l'edizione 2024 del Tour of the Alps. A Levico Terme si è imposto in uno sprint ristretto Aurelien Paret-Peintre (Decathlon AG2R La Mondiale Team) che non ha lasciato spazio ad Antonio Tiberi (Bahrein-Victorius), particolarmente competitivo e costretto ad accontentarsi del secondo posto dopo una tappa da protagonista. (Sport Mediaset)

Un corridore italiano è tornato sul podio finale del Tour of the Alps dopo 5 anni. Vittoria finale per lo spagnolo Juan Pedro Lopez (Lidl-Trek), secondo posto a 38” per l’australiano Ben O’Connor (Decathlon). (la Repubblica)

Quest'ultimo al traguardo precede proprio il laziale, ancora una volta forse danneggiato dal fuoco amico di Wout Poels e dalla scarsa chiarezza in casa Bahrain Victorious: poco male, perché i segnali forniti in vista del Giro d'Italia 2024 sono ottimi. (Quotidiano Sportivo)

Norovirus nell’acqua tra Lombardia e Trentino: “Approfondimenti, ma no emergenza”

Ha tirato per buona parte della salita finale, ma ciò non gli ha impedito di sprintare per la vittoria sul traguardo di Levico Terme. Aurélien Paret-Peintre ha vinto la tappa finale del Tour of the Alps 2024, centrando la sua quarta vittoria da professionista, la seconda in Italia dopo il successo a Lago Laceno allo scorso Giro d’Italia. (TUTTOBICIWEB.it)

Un basco, Mikel Landa, aveva rotto il ghiaccio nel 2016 nell’allora Giro del Trentino. Otto anni dopo, un andaluso, Juan Pedro Lopez, si è aggiudicato al Tour of the Alps la prima gara a tappe della sua carriera. (Ciclismoweb.Net)

(Adnkronos) – “Non c’è stata un’emergenza sanitaria e non risultano casi gravi di gastroenteriti”. Così all’Adnkronos Salute Vincenzo Petronella, direttore generale dell’Ats della Montagna, sulle gastronteriti che potrebbero essere state causate, a inizio mese, da norovirus rilevati nell’acqua al Passo del Tonale, la zona tra Lombardia e Trentino. (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)