Vuelta, Fabio Aru mata Dumoulin infliggendogli un forte distacco: la corsa è sua

Il Messaggero SPORT

Aru è il padrone della Vuleta nel giorno dell'impresa della vita per Ruben Plaza Molina che dopo 100 chilometri di fuga da solo ha vinto la ventesima tappa della corsa spagnola. Esulta Fabio Aru ed esulta tutta l'Astana, per la vittoria finale in ... (Il Messaggero)

17.34 — Ancora Valverde ... 17.38 — Rosa rientra in gruppo al fianco di Aru. (La Gazzetta dello Sport)

Fabio Aru ha messo le mani sulla Vuelta di Spagna, domani a Madrid si presenterà da leader della corsa per essere celebrato cinque anni dopo il compagno di squadra Vincenzo Nibali. (La Stampa)

Eurosport Player : Segui l ... Grandissima azione del francese della Ag2r che giunge solo al traguardo di Ávila. (Eurosport IT)

Alexis Gougeard ha vinto la 19/a tappa della Vuelta di Spagna, la Medina del Campo-Avila di 185,80 km. Il corridore francese della Ag2R ha trionfato con una bella cavalcata solitaria. (Romagna Noi)

Tom Dumoulin ... di red 11 Settembre Set 2015 1524 2 ore fa fonte ilVelino/AGV NEWS Roma. (ilVelino/AGV NEWS)

Vuelta, vince Roche: Aru attacca ma Dumoulin non molla. (La Repubblica)