Serie B - Il Frosinone vince il derby, ma il Bologna resta secondo

Yahoo Eurosport IT SPORT

Un rigore di Dionisi ha permesso al Frosinone di superare il Latina (1-0) al 'Matusa' nel recupero della 33/a giornata del campionato di Serie B. Il successo permette ai ciociari di salire al terzo posto con 57 punti, a -1 dal Bologna. La squadra di Iuliano, ... (Yahoo Eurosport IT)

Negli ospiti ... (Calciomercato.it)

Al Matusa si impone il Frosinone che lascia nei guai i cugini e si porta a -1 dal secondo posto grazie ... (Stop and Goal)

Un Latina generoso e volitivo torna dalla trasferta di Frosinone con una sconfitta che va oltre i propri demeriti. (TuttoLatina)

La Polizia di Vittoria, ricevuto dall’Ufficio Esecuzioni Penali della Procura della Repubblica di Arezzo... Stavolta a pagare il conto con la giustizia è Francesco Mirko Mangione, 24enne vittoriese pregiudicato “emigrante”. (RagusaTG)

Rete decisiva di Dionisi al 30'su calcio di rigore concesso per un fallo di Brosco su Crivello.Con questo successo il Frosinone sale al terzo posto a 57 punti ... (euronews)

FROSINONE - Il Frosinone centra la doppietta nel ... La squadra di Stellone vince 1-0 e sale al terzo posto: decide il gol dell'attaccante dal dischetto che aveva segnato anche all'andata. (Corriere dello Sport.it)