Il Napoli batte il Paok 2-0

Corriere dello Sport.it SPORT

ROMA - Il Napoli batte 2-0 il Paok Salonicco. Gli azzurri, alla prima uscita stagionale allo stadio San Paolo, superano la formazione greca grazie ai gol di Callejon in apertura e di Radosevic in pieno recupero. Buona prestazione della squadra azzurra che va ... (Corriere dello Sport.it)

L'ha spronato per tutto il ritiro. L'ha provocato chiedendo in campo la 'versione originale' e responsabilizzato con la fascia di capitano e una richiesta precisa: "Credo che quest'anno possa fare dodici gol". (Tutto Mercato Web)

La richiesta al Presidente: “Vogliamo il tricolore, fuori i milioni“. Ma nulla, al San Paolo ... (Il Calcio Magazine)

Napoli - Paok Salonicco 2-0. 2-0 il finale , battuto il Paok Salonicco. (Il Giornale dello sport)

Vittoria per gli azzurri che dopo aver sbloccato il match al 3′ con Callejon hanno gestito al meglio il gol di vantaggio e raddoppiato in pieno recupero con Radosevic. Nel segno di Ciro Esposito, al San Paolo si è giocata Napoli-Paok Salonicco. (ilgiornalelocale)

Gli azzurri si presentano con una vittoria Il Napoli vince la prima amichevole "che conta" al San Paolo: 2-0 al Paok Salonicco davanti a circa 20mila spettatori. Le reti di Callejon e Radosevic, in un match in memoria di Ciro Esposito. (SoloNapoli)

Koulibaly? Ha le caratteristiche che cerchiamo e si sta adattando bene». Il tecnico parla anche di Hamsik: ... (Corriere dello Sport.it)