Champions League: Bate Borisov-Porto 0-3

Corriere della Sera SPORT

20:14 (ANSA) - ROMA - Il Porto vince 3-0 in casa dei bielorussi del Bate Borisov in un incontro della quinta giornata del gruppo H di Champions League. Reti tutte nel secondo tempo di Herrera all'11', Martinez al 20' e Tello al 44'. I portoghesi si sono così ... (Corriere della Sera)

Quinta giornata del gruppo H di Champions League e a Borisov i padroni di casa ospitano il Porto giù qualificato agli ottavi di finale della massima competizione europea. (TUTTO mercato WEB)

CHAMPIONS LEAGUE BATE BORISOV PORTO / BORISOV (Bielorussia) - Il Porto batte con un sonoro 3-0 il BATE Borisov e allunga in vetta al girone H di Champions League. (Calciomercato.it)

Gli ospiti arrivano al Barysau Arena, in Bielorussia, per cercare una vittoria che assicurerebbe la ... (Calcio News 24)

Bene anche nella ripresa, anche se perde un pallone sanguinoso nel finale. (TUTTO mercato WEB)

LIVE Champions League: BATE-Porto 0-3. Il Bayern nella tana del Manchester City, il Psg ospita l'Ajax. (SportCafè24.com)

89:GOOOOOOOOOOL! Il Porto dilaga! Protagonista ancora Herrera, che serve splendidamente Tello: il neo entrato controlla e trafigge Chernik. 78':Baga cincischia troppo con la doppia ... (Sportal)