Il Porto vola con Herrera

UEFA.com SPORT

Con un gol e due assist, Hector Herrera trascina il Porto al successo in Bielorussia; ora ai Dragoni basterà un punto per vincere il Gruppo H. email. Stampa. Il Porto vola con Herrera. Hector Herrera è stato l'artefice del successo del Porto ©AFP/Getty Images ... (UEFA.com)

Bene anche nella ripresa, anche se perde un pallone sanguinoso nel finale. (TUTTO mercato WEB)

LIVE Champions League: BATE-Porto 0-3. Decrease Font Size Increase Font Size Text Size Print This Page Send by Email ... (SportCafè24.com)

Quinta giornata del gruppo H di Champions League e a Borisov i padroni di casa ospitano il Porto giù qualificato agli ottavi di finale della massima competizione europea. (TUTTO mercato WEB)

La squadra di Lopetegui sblocca la gara nella ripresa con Herrera che spiana la ... (Calciomercato.it)

78':Baga cincischia troppo con la doppia ... 83':SOSTITUZIONE per il Porto: fuori Brahimi, entra Adrian Lopez. (Sportal)

Gli ospiti arrivano al Barysau Arena, in Bielorussia, per cercare una vittoria che assicurerebbe la ... (Calcio News 24)