Insigne: "Voglio restare a Napoli ma i matrimoni si fanno in due"

NapoliToday SPORT

"I matrimoni si fanno in due, non da una sola parte. Io ho solo dato la mia disponibilità al Napoli. Poi il Presidente lo sapete com'è: io aspetto e poi vedremo". Così Lorenzo Insigne ha parlato, ai microfoni della Domenica Sportiva Rai, del suo futuro ... (NapoliToday)

Mezz'ora di calcio show nel primo tempo, con la doppietta di Insigne e il gol di Mertens, poi l'incubo ... (Il Mattino)

Per i padroni di casa, che rimontano da ... Il Napoli, pur soffrendo sopratutto nel finale, batte 3-2 l'Empoli al Castellani porta a casa i tre punti nell'anticipo delle 12.30 della 29esima giornata. (Datasport)

Dopo un iniziale parziale di 14-2 per i leccesi, Panzieri ha guidato la riscossa e Burini... (Umbria24)

NAPOLI RINNOVO INSIGNE / Dopo l'ultimo successo del Napoli, che lo ha visto protagonista con una doppietta contro l'Empoli, Lorenzo Insigne è pronto per aggregarsi alla Nazionale di Ventura. (Calciomercato.it)

Gli azzurri espugnano il Castellani grazie alle reti di Insigne (doppietta) e Mertens ma nella ripresa parte la rimonta dei toscani grazie ad El Kaddouri (gol dell'ex) e Maccarone (100esimo gol con l'Empoli). (Eurosport.it)

Reina 6 - Reattivo su El Kaddouri ad inizio gara e su Thiam nella ripresa. Può poco sul primo gol che passa nella barriera e Maccarone lo spiazza dal dischetto. (TUTTO mercato WEB)