OGM negli alimenti di tutti i giorni? Le polemiche non si placano dopo l’intervento della senatrice Elena Cattaneo. Il parere di Malagoli

Il Fatto Alimentare SALUTE

Gli alimenti transgenici sono l’ultimo prodotto della globalizzazione dei mercati. Un cibo altamente tecnologico, che non ha, purtroppo, ancora subito il vaglio di specifiche ricerche epidemiologiche volte a verificarne gli eventuali effetti negativi e, perché no, positivi che si potrebbero avere per la... (Il Fatto Alimentare)

Se ne è parlato anche su altre testate

I cibi privi di glutine vengono dunque sempre più spesso ... (Italiaglobale.it)

I cibi privi di glutine vengono dunque sempre più ... (Italiaglobale.it)

Il consumo eccessivo, secondo un articolo pubblicato sulla Stampa, deriverebbe dalla disinformazione relativa al ... (Gaianews.it)

Quest'ultimo punto ... (greenMe.it)

Sanihelp.it - I cereali sono un alimento di fondamentale importanza per una dieta sana ed equilibrata, ma a causa della popolarità (spesso purtroppo in termini errati) che hanno acquisito gli alimenti senza glutine, numerose persone non celiache assumono ... (Sanihelp.it)

I nutrizionisti sono chiarissimi e avvertono: i prodotti senza glutine non servono affatto a perdere peso. ROMA - Gluten free con effetto dimagrante? Neanche per idea. (DiariodelWeb.it)