Frosinone, primo gol amaro. Ribaltone Toro con Baselli

La Gazzetta dello Sport SPORT

Soddimo segna il primo gol della storia del club in Serie A. Nella ripresa però la squadra di Ventura ribalta il risultato con Quagliarella e Baselli.. ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO.. Ascolta. 13;;;;;. 13;;;;;;. (La Gazzetta dello Sport)

Poi il gruppo di Giampiero Ventura prende in mano il copione della notte e, nella ripresa, in un ... Il Toro va in affanno dentro la piccola bolgia del Matusa di Frosinone soltanto il tempo di venti minuti, quelli iniziali. (La Stampa)

Giampiero Ventura è molto soddisfatto del suo Torino capace di vincere in rimonta per 2-1 sul campo del Frosinone nella prima giornata di serie A. (La Gazzetta dello Sport)

“La differenza l'ha ... (Tiscali)

“La differenza in campo alla fine l'ha fatta la maturità del Torino che in tutta la partita in pratica ha subito un solo tiro nella propria porta, quello del gol del Frosinone”, spiega Giamoiero Ventura. (La Gazzetta dello Sport)

Può fare poco sui gol granata. Rosi 6 - Primo tempo sorprendente in chiusura su Avelar, concede ... (Calciomercato.it)

Nonostante il ko interno contro il Toro. Ho avuto buone risposte a livello ... (Corriere dello Sport.it)