Gol Roma-Empoli 1-1 Video Highlights e Sintesi (Serie A 2014-15)

CalcioNow SPORT

Calcionow vi offre i videogol e gli highlights di Roma-Empoli gara valida per la 21a giornata del campionato di Serie A. Maccarone porta in vantaggio i toscani al 40′ su calcio di rigore: tiro che spiazza De Santis. Rigore accordato per fallo di Manolas su ... (CalcioNow)

La Fiorentina gioca un primo tempo sotto tono e una ripresa migliore. Difesa in affanno. (Soccer Magazine)

Riviviamo le immagini del frizzante pareggio di Marassi tra il Genoa di Gasperini e la Fiorentina di Montella. (GOAL )

Il videocommento da Marassi per Genoa Fiorentina (La Repubblica)

Al termine di una partita ricca di emozioni Genoa e Fiorentina pareggiano 1-1 nel primo anticipo della 21esima giornata di Serie A. (Datasport)

In serata all'Olimpico la Roma non è andata oltre l'1-1 ... (Datasport)

Il Presidente del Genoa Enrico Preziosi perde le staffe dopo il pareggio contestato contro la Fiorentina: "A me interessa soltanto rimarcare l'ennesimo errore commesso nei confronti del Genoa, che è stato penalizzato anche oggi. (La Gazzetta dello Sport)