Celiachia, scienziate italiane scoprono nuovo metodo per la produzione di alimenti gluten-free

News Italiane ECONOMIA

Buone notizie per i 600 mila italiani che soffrono di celiachia grazie a due donne, due scienziate italiane nel campo alimentare che che sono arrivate fino in finale all'European Inventor Award 2016 istituito da Epo, European Patent office nella ... (News Italiane)

Se ne è parlato anche su altre testate

Grazie al loro brevetto “gluten-free”, in grado venire in aiuto ai pazienti che soffrono di celiachia, due scienziate italiane sono state inserite dallo European Patent Office tra le finaliste dello European Inventor Award 2016 nella categoria ... (Leonardo.it)

Anche chi non può assumere glutine potrebbe gustare gli stessi sapori dei classici cibi a base di farina. Schär, Virna Cerne e Ombretta Polenghi, tra i finalisti dell ... (GreenStyle)

ROMA, 27 APRILE 2016 - Buone notizie per i circa 600 mila italiani che soffrono di celiachia. (InfoOggi)

I cibi gluten free sono la nuova frontiera dell'alimentazione: nel 2015 sono stati spesi in tutto il mondo più di 4 milioni di euro in cibi privi di glutine; solo in Italia sono 600 mila le persone che soffrono di celiachia, dei quali solo 150 mila ... (businesspeople.it)

E' caccia aperta ai nuovi cibi senza glutine per aiutare i circa 600 mila italiani che soffrono di celiachia, la maggior parte dei quali ancora ignori di esserlo nonostante i disturbi la ricerca italiana. (Telenord)

Si terrà Venerdì 29 aprile 2016, presso la facoltà di Agraria, nella sede di Macchia Romana dell’Università degli studi della Basilicata, “#IDFOOD: Nuove identità del cibo, nuovi modi di coltivarlo, interpretarlo, mangiarlo nell’era di internet” (#IDFood consiste in un racconto…Continua a leggere → (La Prima Pagina)